いつもお世話になっております。
またまた記事を書こうと思ってたらバタバタと
気が付いたら今年もあとわずかになってしまいました。
さて、弊社も各社様の年末商戦にお力添えをさせていただくにあたり
今回は、あらためてすき焼き業務の復習をおこないました。
いつもながら狭い事務所ですが、実施者を招き実際に具材のカットから…
いえいえ、まずはすき焼きの歴史から!!
関西と関東の違い等々を理解し、それからメインのお肉の品種、部位…と
そして野菜の切り方は…
…って、しいたけのバッテン重要ですかね?(-_-;)
煮込みながら、たれを適度に追加して
はいよくできました(^_^;)
12月何かとバタバタせわしい時期
当日は衛生管理と安全管理に気を付けがんばりましょう!!
東京販促株式会社
またまた記事を書こうと思ってたらバタバタと
気が付いたら今年もあとわずかになってしまいました。
さて、弊社も各社様の年末商戦にお力添えをさせていただくにあたり
今回は、あらためてすき焼き業務の復習をおこないました。
いつもながら狭い事務所ですが、実施者を招き実際に具材のカットから…
いえいえ、まずはすき焼きの歴史から!!
関西と関東の違い等々を理解し、それからメインのお肉の品種、部位…と
そして野菜の切り方は…
…って、しいたけのバッテン重要ですかね?(-_-;)
煮込みながら、たれを適度に追加して
はいよくできました(^_^;)
12月何かとバタバタせわしい時期
当日は衛生管理と安全管理に気を付けがんばりましょう!!
東京販促株式会社