いつもお世話になっております。

またまた記事を書こうと思ってたらバタバタと

気が付いたら今年もあとわずかになってしまいました。


さて、弊社も各社様の年末商戦にお力添えをさせていただくにあたり

今回は、あらためてすき焼き業務の復習をおこないました。

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いつもながら狭い事務所ですが、実施者を招き実際に具材のカットから…

いえいえ、まずはすき焼きの歴史から!!

関西と関東の違い等々を理解し、それからメインのお肉の品種、部位…と

そして野菜の切り方は…

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…って、しいたけのバッテン重要ですかね?(-_-;)

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煮込みながら、たれを適度に追加して

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はいよくできました(^_^;)

12月何かとバタバタせわしい時期

当日は衛生管理と安全管理に気を付けがんばりましょう!!

東京販促株式会社